Закрытие Московского офиса

Сегодня мы закрываем Московский офис и прощаемся с отделом корпоративного бизнеса в Москве, а также с частью коллег в Санкт-Петербурге.  


Поддержка клиентов, оставшихся в Москве, теперь будет оказываться из офиса в Санкт-Петербурге.  Подготовка к добровольному закрытию банка идёт по плану, и на сегодняшний день банк обслуживает менее 100 клиентов из 325, которые были несколько месяцев назад.

Мы благодарны сотрудникам в Москве и Санкт-Петербурге за их преданную и профессиональную работу, постоянный фокус на клиентов и их поддержку в условиях стрессовых обстоятельств, требующих прекращения обслуживания очень важных Групповых клиентов в России в условиях жёстких временных ограничений!


Мы планируем продолжать процесс без задержек и подать заявление на ликвидацию в Центральный банк России осенью. Полное окончание всех операций, при условии одобрения Центральным банком, планируется не позднее января 2020 года.

Мы также очень благодарны нашим клиентам за их понимание и сотрудничество, позволяющее осуществить переход как можно более комфортно!!!